12月レッスンのご案内

今年もお正月に向けての飾り切りレッスンを行います。

ちょっぴりひと手間かけるだけで、

いつものおせち料理がぐっと華やかに!!

何気ないお雑煮やお吸い物が料亭のお料理みたい!!

一度覚えてしまえば、おせち以外のお祝い事にも重宝するテクニックばかりです♡

■レッスン内容
かまぼことお野菜を使い、全部で9種類の飾り切り手法を学びます。
ナイフの持ち方から分かりやすくレクチャーさせていただきますので、

カービングが初めての方でも安心してご参加いただけす。


■日時:2020年12月15日(火)
    午前のみ 10:00−12:00  
■場所:craft 松本アトリウム
            (松本市高宮北5−8)
■所要時間:2時間
■参加費:2,700円(材料費込)
                 カービングナイフ無料貸出
 ※材料持ち込み可。

持参希望の方は、お申し込み時にお伝えください。

参加費より材料費を差し引かせていただきます。

■持ち物:お手ふき、包丁、エプロン、お持ち帰り用容器(タッパー等)

予約制です

※材料等の手配がありますので、お申し込み期限は12/11 までとさせていただきます。


★レッスンについては こちら
★レッスンお申し込みは こちらから★


Carving Laboratory CHiTCHAT

★ ★ ★ FRUIT & VEGETABLE CARVING SOAP CARVING

0コメント

  • 1000 / 1000