12月*ワークショップのお知らせ
日ごとに寒さが深まり、お鍋の美味しい季節が近づいてきました。
また、店頭ではちらほらとクリスマスケーキのカタログとともに、おせち料理のカタログも目にするようになりました。
みなさんは、おせち料理はお取り寄せ派でしょうか?それとも、手作り派でしょうか?
12月のワークショップでは、りんごをカービングしてお正月にぴったりな「りんごのフルーツカップ」を作ります。
【りんご de お正月カービング】
■ 日時:2023年12月19日(火)
10:15ー11:45
■ 場所:craft 松本アトリウム
(松本市高宮北5−8・小林創建様 モデルハウス)駐車場有
■ 所要時間:90分
■ 参加費:¥2,000(材料費含む)
■持ち物:お手拭き、お持ち帰りの際の手提げ袋、エプロン(任意)、使い慣れた包丁(任意)
※ルーペや眼鏡が必要な方はお持ちくださいませ
■定員数:4名
■ 予約制です。12/12(火) 15時 締切
■お申込み後のキャンセルは、開催日の7日前までにご連絡いただきますようお願いします
※2名様までお申し込みできます。
2名でお申し込みの場合は、同伴者様のお名前が必要です。
★レッスンについては こちら★
★レッスンお申し込みは こちらから★
0コメント